BOA INTENÇÃO
BOA INTENÇÃO
No escurinho da sala
Senti um forte agarrão
Não era a tampa da mala
Era alguém com boa intenção
(Inspirado no texto: TROVINHA
na página da poetisa ZEMARY)
I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I
Interação do poeta JAJÁ DE GUARACIABA
PRA ESTREITAR A RELAÇÃO
SE PÔS A DESPIR O MEU TERNO
E ASSIM, COM "BOA INTENÇÃO"
ELA ME LEVOU PRO INFERNO
Obrigado amigo!