MORENA CHEIROSA.
Olá morena cheirosa,
Do corpo cor do pecado,
Tens a beleza da rosa,
Em teu corpo desenhado!
Com esses lábios carnudos,
De colores arroxeados,
E essa boca me diz tudo,
Desejos de ser beijados!
Quisera eu ser o vento,
Pra sair em disparada,
E cruzar em pouco tempo,
Essa distância malvada!
Cruzaria todo esse espaço,
Vencendo qualquer barreira,
Só pra cair em teus braços,
E te amar a noite inteira!
Ia soprar teus cabelos,
E vê-los todos assanhados,
Longe de meus pesadelos,
Por não ter-te ao meu lado!
Quisera ter-te ao meu lado,
Vibrando com a maré cheia,
Tendo os nossos pés molhados,
Nas águas que banham a areia!
Mas não posso isso é verdade,
É esse meu maior castigo,
De conviver co’ a saudade,
Que insiste em ficar comigo!
Cosme B Araujo.
14/07/2013.