imagem compartilhada do FB.


                      PERFUMES
                     Interação com a trova
                                                "Doação"
                                   de Vantuilo Gonçalves


                           
                      
           Semearam com tanto amor,

          As flores neste jardim...

          Que hoje são um resplendor,

          Seus perfumes não tem fim!




            
         
  Irresistíveis poesias
                                       zemary


           Os perfumes das flores
 
           Irresistíveis poesias

           São doces clamores


           Pedindo alegrias.



                 
          PRIMOROSO JARDIM
                      
 MARINA ALVES
 
         Que primoroso jardim

         A enfeitar a natureza
        
         De flores pleno, assim

         Espalha pura beleza



                    Amei, Adria. Abraço.



                           
                  INSPIRADOR
                     
 gajocosta
      Amor rima com flor

      A cor rima também

     Tudo é inspirador

     Poeta se faz refém





 Belas trovas, colorida e perfumada página!


Abraços, José


 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4385454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.