Não vou andar sem rumo...

Esther Ribeiro Gomes

‘Quando se navega sem destino,

nenhum vento é favorável’

(Sêneca)

Pelas estradas da vida,

muitas vezes me perdi,

caí com a alma ferida,

levantei, estou aqui...

Busquei atalhos floridos

e às vezes me enganei,

em caminhos coloridos,

muitas vezes me frustrei...

Não vou mais andar sem rumo,

aprendi com o sofrimento,

quero caminhar com prumo,

mas com a leveza do vento!

A vida já me ensinou,

sempre em frente a caminhar,

pegar atalhos não vou,

tenho Deus pra me guiar!

Com muita fé e coragem,

sigo firme a minha estrada,

aprendi nesta viagem,

doar amor e mais nada!

(Poema inspirado no lindo texto 'Não gosto de andar sem rumo',

do poeta WRAMOSS)

Muito obrigada pela linda interação, querida Helena!

Tropeçando, tropeçando,

eu prossigo caminhando,

posso ver a luz que brilha,

lá no fim da minha trilha.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384676
Classificação de conteúdo: seguro