A PRAIA
Eu vou tomar banho de sol
Nas águas azuis desse mar
Cair como um peixe no anzol
Na linda praia - Me entregar.
---------------------------
Cuidado meu grande amigo
A sereia anda por perto
Pode trazer um castigo
Não deixe o coração aberto.
(Zemary)
----------------------------
Não tenha medo, menino,
Se a sereia te encantar,
Seu canto é som divino,
Te entrega às ondas do mar.
(HLuna)