ACORDA MUNDO ( Enquanto é tempo!)


- Da ÁFRICA ouça o grito!

- Cobre à tua Religião!

- Ou ela é apenas um Mito,

Se omitindo à situação ?


- Os filhos da África estão morrendo!

Aos olhos do velho e novo mundo capitalista!

- Como indigentes vagam pelas ruas padecendo,

- Sofrendo sempre opressão do mundo oportunista!


...Templos e tesouros tantos...

Taças de ouro aos montões...

- Enquanto na África aos prantos,

Fome e sede são grilhóes!



Onde a JUSTIÇA DIVINA ?

- Onde estão as Religiões ?

- Prá fome, a ÀFRICA ensina,

- Ninguém propõe soluções...



...Enquanto repassas mensagens...

Omisso da ÀFRICA ao grito...

Uns, pensando em sacanagem...

Oh, mundo mais esquisito!



...E pela ÁFRICA, que fazes ?

- Pensas que és muito bom ?

Pr'á com DEUS fazer as pazes,

- Vai socorrer teu irmão!






 
Ruthmary e MICHELIM
Enviado por Ruthmary em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.