A CORBELHA

NUMA BONITA CORBELHA,

CHEIA DE FRUTAS E FLORES,

UMA DORÁVEL ABELHA,

COLHIA SEUS BONS ODORES.

E, AO CONTEMPLAR ESSA CENA,

- DE UMA TRÍPLICE HARMONIA -

ACHEI QUE VALIA A PENA

ETERNIZÁ-LA EM POESIA.

POIS AS FLORES SÃO ENFEITE

- FORMOSURAS COLORIDAS -

QUE DEUS FEZ PARA DELEITE

E ENCANTO DE NOSSASS VIDAS.

LINDÍSSIMOS ORNAMENTOS,

DE TERNURA SEM IGUAL,

QUE ETERNIZAM OS MOMENTOS

COM PERFUME DIVINAL.

AS FRUTAS SÃO GENEROSAS

OFERTAS DA NATUREZA:

ALIMENTAM, SÃO GOSTOSAS,

E TÊM PERFUME E BELEZA.

SUA VITAMINA GERAL,

PROTEÍNA, CARBOIDRATO,

GORDURA, SAL MINERAL.

VALEM MAIS QUE MUITO PRATO.

E A ABELHA QUE VI SUGANDO,

QUAL SERIA O SEU PAPEL?

ESTAVA AS FLORES BEIJANDO

PRÁ DEPOIS NOS DAR O MEL! ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 11/07/2013
Código do texto: T4382000
Classificação de conteúdo: seguro