Interações entre vários poetas, sobre o tema : " MORTE - CASTIGO OU LIBERTAÇÃO ?"
Vejo este espírito jovem,
Voltar em um corpo são!
- As fraquezas se resolvem...
- Só vejo LIBERTAÇÃO!
Ruthmary
- A morte para mim,
Que não sigo religião ,
- Não é da vida, o fim...
- Muito mais RENOVAÇÃO!
Jeane Diogo
- Numa cascata infinita
De amor, enfim mergulhar....
Vejo o brilho nesta escrita!
- Enfim, no AGAPE estar....
Ruthmary
A morte vem chegando...
De mansinho, lentamente....
...E todos ficam chorando,
Pois leva os sonhos da gente!
Antonio Brezolini Filho
A morte não é tristeza,
...E nem é libertação!
- Para mim, simplesmente,
Vou pr'á outra dimensão!
Ruthmary
Dizem que morrer não dói!
- Que é só uma viagem!
- Mas pr'á quem fica, corrói!
Marca mais que tatuagem!
Jotaesse
Morte! - o que será ?
Tristeza ou libertação ?
- Mas para mim, trará
Apenas renovação!
Jeane Diogo
Em passagem espiritual
Nesta vida, que profundo!
Vivemos um ritual
Pr'á passar para outro mundo!
Antonio Brezolini Filho
- Navegar rumo ao infinito....
Só basta no barco entrar!
...Não sei porque estás aflito...
- Só vais no amor, mergulhar!
Ruthmary
A morte não tem hora!
- A morte não tem piedade!
- Quando chegar nossa hora,
- So deixaremos saudade!
Antonio Brezolini Filho
- Como um imã à me chamar,
- Num corredor, vejo a luz...
Convidando-me à entrar!
- A ETERNIDADE, seduz!
Ruthmary
Morte invertido é TEMOR!
...De morrer, inda tão cedo!
- E se tem grande PAVOR
Do final... DOME seu MEDO!
ORGIANNO
...Enfim, livre das amarras!
- Deslizar pela amplidão!
-Livrar-me da vida às garras!
Meu ser fluir n'outro chão!
Ruthmary (*)
(*) - Ainda aguardando tua participação neste tema, através de comentários com o objetivo de desmistificar e perder o medo da morte.
Agradecendo o comentário da poetisa Jeane Diogo!