TROVAS!
Eu li Miguel Jacó
Depois me arrependi
A garganta deu um nó
Por tudo que antes não li.
-
Retire o nó da garganta,
Faça logo a sua mala,
Que logo depois da janta,
Iremos pra Guatemala.
A mala já está feita
Só espero você chegar
A viagem será perfeita
Então vamos aproveitar. -
Aproveitar com você,
É só um modo de falar,
Porque assim que te ver,
Tenho pressa de te amar. -
Ser amada por você
É meu sonho de consumo
Não escondo meu querer
Sou sincera e assumo. -
Franqueza é nosso mote,
Temos um lindo costume,
Te amarei até a morte,
Só tem você neste mundo. -
Se não fosse a franqueza
A química não acontecia
Temos caráter e nobreza
E usamos a diplomacia.
Você tem brio de sobra,
Minha honra esta lavada,
Me dizem que tenho sorte,
Vamos junto nesta estrada. -
Quem tem sorte sou eu
Por ter um amigo assim
Que enfeita os poemas meus
Numa inspiração sem fim.
Meu trovar com a Guida,Tem sabor e bel textura,
É o mel de minha vida
Mais doce que rapadura.
Obrigada Miguelito! Pra mim é um prazer duetar com vc. Vc instiga a inspiração de qualquer pessoa... Muito obrigada.