THE FLASH sempre com pressa,

              tem hora , nem dá pra ver .

                E ele volta bem depressa ,

                pois tem coisas pra fazer .


                         *********


2088995-lightningstrikes_flash.jpg

 

        Jay Garrick era um estudante em Janeiro de 1940 quando inalou acidentalmente vapores de água pesada , depois de adormecer em seu laboratório onde  estava trabalhando.
       Como resultado, ele descobriu que podia correr a velocidades sobre humanas e tinha reflexos igualmente rápidos.
         Depois de uma breve carreira como estrela de futebol americano universitário, ele fez uma camisa vermelha com um raio e um elmo de metal estilizado com asas (baseado nas imagens do deus romano Mercúrio), e começou o combate ao crime como Flash . 
         Jay manteve sua identidade em segredo por anos sem uma máscara pois vibrava continuamente seu corpo enquanto em público de modo que nenhuma fotografia conseguia capturar sua face.

        Esse primeiro Flash também fez parte do primeiro grande grupo de super-heróis da DC Comics, a Sociedade da Justiça junto com versões da Era de ouro dos quadrinhos de vários personagens , como o Lanterna Verde e a Mulher-Maravilha.


 



        .....rabiscar umas trovinhas , para mim tem sido uma grande diversão .
       Nenhuma pretensão de bater recordes ou de escrever   um livro . Apenas me distraio, me divirto .
       É como se eu estivesse fazendo palavras cruzadas . Começo uma coisinha aqui, outra ali e quando vou ver já tem um tema pronto com dez tolas trovinhas. 
      Foi o que aconteceu com os super heróis , apenas diversão e para deixar escapar como  gosto de seriados e filmes de ação. 
      Agradeço  a todas as visitas, interações, comentários e as críticas e deixo aqui meu forte abraço mineiro e um grande beijo no coração .....


                   .....e em alta velocidade, a poetisa  , mestra e querida amiga HLUNA veio acompanhar mais um super herói :

                 Uma trovinha encantada
              dos super-heróis e seus feitos...
               Foi trova, ou foi trovoada?
                 Eu nem sei dizer direito.

          .....ele passou tão rápido que não sei te dizer, minha querida amiga . Receba meu beijo no seu coração e agradeço mais uma vez pela visita e o belo presente .....


                             *********

          

 













 






(.....pesquisa e imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4381486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.