Beijando estrelas

Esther Ribeiro Gomes

Vento passou na janela,

esvoaçando a cortina,

no céu a lua tão bela,

o meu jardim ilumina!

A brisa que ali passava,

num beijo acendeu estrelas

e a noite que despontava,

veio me chamar pra vê-las!

Debruçada na janela,

senti o beijo do vento

e nessa noite tão bela,

eternizei o momento!

O beijo acendeu estrelas,

que iluminaram o céu,

queria pra sempre tê-las,

com elas voar ao léu!

Peguei carona no vento

e as estrelas alcancei,

voei nas brumas do tempo

e meu sonho realizei!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/07/2013
Código do texto: T4381469
Classificação de conteúdo: seguro