RESISTINDO À SALVAÇÂO!
(Marcos 5:7)
Inspirado em pregação do Pastor Claudio de Souza .

- Resistindo à SALVAÇÃO,
...E de JESUS, a presença!
- Tudo coloca em agitação,
Paz enganosa e de ofensa!

EVANGELHO É perturbador!
- Os demônios em legião,
Se mexem, sentem até dor!
Se irritam com a SALVAÇÃO!

"JESUS! - QUE QUERES COMIGO ?"
Satã grita em alta voz!
- Se atormenta o inimigo,
Se contorce em dor atróz!

"JESUS, FILHO do ALTÍSSIMO!",
O que tenho eu contigo ?"
Satã  irritadíssimo,
Grita para o inimigo!

- Não aceita intromissão,
O Homem em sua consciência!
- Sob o pecado em questão,
Ao estar sob influência!

Contra o EVANGELHO grita!
Se Satanás o domina!
Contra JESUS se irrita,
- Ele próprio, se incrimina!

Vê até um atormentador:
"Que temos nós contigo ?"
- Vê até ameaça ao seu redor,
...E JESUS como inimigo!

Um homem sóbrio, responde!
-Que tenho eu à ver contigo ?
...E de JESUS, não se esconde!
Corre e adora! - "TÚ ÈS COMIGO!"

À JESUS reconheceu!
-Veio para me salvar!
- Sou filho do DEUS do céu!
...Minh'alma, veio elevar!

- É filho do DEUS ALTÍSSIMO,
- Me incluo no seu governo!
- Me julgarás , BONÍSSIMO,
- Com ELE serei eterno!
(V.6)

- Se salvo de Satanás,
Tem um grito diferente!
Antes nú! - Suas vestes traz
- Agora está consciente!

Nada mais tens à fazer!
- És homem dali pr'á frente!
SENÃO VIVER POR JESUS,
...E PARA JESUS, somente!

- O homem ao ver JESUS!
Correu e jogou-se aos seus pés!
- O adorou como se à cruz,
Dizendo: "ALTÍSSIMO  TU ÉS!

- E JESUS não permitiu,
Que o mal nele continuasse!
- Reconhecendo-o, PEDIU
Ao mar que o mal, levasse!
(V.13)

Assim, toda a coisa imunda,
Com os porcos COMPAROU!
- Para os judeus, se oriunda,
À imundície! - Então os lançou!

Presença perturbadora,
Para o homem, é JESUS!
- Se é a consciência transgressora,
Sente horror, até da cruz!

 JESUS devolve o pecado,
Ao lugar original!
- Aos PORCOS é delegado,
- Salvando o HOMEM do mal!(*)
(*) - Conto da nota de cinco Dólares em publicação complementar posterior).
 
Ruthmary em parceria com Pastor Claudio de Souza - Igreja BATISTA de Cabo Frio.
Caminhando para a Luz -( Em andamento ) - 2013.





 
Ruthmary e Pastor Cláudio de Souza
Enviado por Ruthmary em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4381298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.