HOJE...
Quero homens e mulheres
Que queiram trovar comigo
Escrevam o que quiseres
Vamos brincar entre amigos
Guida
Quero homens e mulheres
Que queiram trovar comigo
Escrevam o que quiseres
Vamos brincar entre amigos
Guida
Não sei fazer trova:
fico de fora dessa
tiraria zero na prova
nem sei por onde começa!
fico de fora dessa
tiraria zero na prova
nem sei por onde começa!
É, eu também nunca tentei
Talvez por isso não sei
Quem sabe chegou a hora?
Bem, vou tentar agora.
Talvez por isso não sei
Quem sabe chegou a hora?
Bem, vou tentar agora.
nem sei de onde eles vem.
Virão de espíritos,
que fazem trovas também?
canto a vida, a alegria
da tristeza eu canto a dor
da saudade a nostalgia.
Envolve corpo e alma
Adoro o mundo místico
A induzir nossa acalma.
não sei se vou te agradar.
Não sei falar sobre o amor,
mas pretendo aqui voltar." .
Na vida um viajante...
Sigo assim minha meta,
Nesta estrada a vante!