TEMPO!!
O tempo passa ligeiro
Em sua corrida habitual
A pouco era janeiro
Agora é quase natal.
Guida
Na corrida do tempo
Fique alerta querida
Cuide de tudo limpo
prepare sua comida.
Fique alerta querida
Cuide de tudo limpo
prepare sua comida.
Passa, passa é fumaça,
que se esgarça no ar
às vezes até acho graça,
mas rio para não chorar.
que se esgarça no ar
às vezes até acho graça,
mas rio para não chorar.
Passa tempo! E passando,
vai levando a juventude.
Eu, vou só caminhando,
rumo a decrepitude!
vai levando a juventude.
Eu, vou só caminhando,
rumo a decrepitude!
Ó natal horripilante,
Tu chega já novamente,
Eu queria uma trégua,
Desse festejo indecente.
Tu chega já novamente,
Eu queria uma trégua,
Desse festejo indecente.
Dum lado é inverno
Do outro é bem verão
Chuva e sol de terno
Oh que grande confusão!
Do outro é bem verão
Chuva e sol de terno
Oh que grande confusão!