Retrovisor / Esquecimento

Olho-te pelo espelho

o reflexo mostra-me você.

É como o coração exposto

enxergo tua alma também.

Esquecimento

A morte é a pedra do esquecimento

Ninguém a joga, nem a recolhe.

Ela é arremessada somente

quando chega a sua hora.

SP/07/2013