images?q=tbn:ANd9GcSyBZcI-0N4qaJftjV06sQBRpC-D3mAin3fS4HXr9833JDsfS-2Jg
RAZÃO
254banner.jpg

Por vezes me vejo em apuros
Mas preciso negar meu coração,
Transponho mares e pulo muros
Porem usarei sempre a razão.


razao-para-continuar.jpg


Obrigado amigo poeta José Aprígio pela linda interação
24025-mini.jpg

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Não sou o dono da razão.
Nem toda verdade é sólida.
Sinta a voz do seu coração.
A verdade poderá ser doida...

Agradeço a doce e maravilhosa interação da querida amiga poetisa Cle
120124-mini.jpg

Cle
Amo você como uma canção
 sempre dei voz ao coração
 agora já cansei
 vou dar voz a minha razão.


Agradeço a gentil e bela interação do amigo poeta Antonio Galdino
67761-mini.jpg

Antonio Galdino
jcoelho. Tu fazes muito bem
usando sempre a razão
se isso a ti convém
sejas um bom cidadão!

Obrigado caríssimo Mestre pela maravilhosa interação
29785-mini.jpg

Jacó Filho
Quando a emoção não permite,
Que meu problema,eu resolva,
Peço a razão que me socorra,
 Mesmo que meu coração grite...



images?q=tbn:ANd9GcR86gzDLsKj4KPEs5MpWfIYJfB1VXeOlTXukd1EqWlsoalqlCoyFQJosé Coelhoimages?q=tbn:ANd9GcR86gzDLsKj4KPEs5MpWfIYJfB1VXeOlTXukd1EqWlsoalqlCoyFQ
images?q=tbn:ANd9GcQl3N2eEtBvTsHTeMzZxZjGYnm1q6Y6ldHdfee5QoMX7t2l5slm
beijos_044.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4378857
Classificação de conteúdo: seguro