SOBERBA
Soberba orgulho vil e pernicioso
É danosa e prova deselegância,
Ser humilde é mais proveitoso
E tira de nós a louca arrogância.
Agradeço a interação da amiga poetisa Zemay
zemary
Na soberbia encontramos a pequenez de um homem
Na humildade descobrimos o que consomem
No conhecimento admiramos o saber
No carisma descobrimos seu ser.
José Coelho