Teu Olhar
Esse teu olhar dominante
Tem o poder de me seduzir.
Com o seu jeito penetrante
Me enfeitiça como nunca vi!
Tildé
Busco também teu olhar
para sentir nosso amor
Só sei que de tanto te amar
Está me causando dor.
Interação da poetisa Zemary
Encontrei em seu olhar
Uma grande ternura
Alguém com doce gostar
És meu anjo de candura.
Interação da poetisa Marlene Toledo
entre amores e feitiços
alinhavei o meu destino
por vales e precipícios
fiz das paixões um hino
Interação do poeta Vila