SABERÁS UM DIA, NÃO FOI FANTASIA O MEU AMOR,
PORÉM, NÃO DESEJO QUE SINTAS REMORSO NEM DOR,
APENAS QUE OLHES PARA O CÉU, EM NOITES DE VERÃO,
E NA LUA VEJA UM CORAÇÃO QUE TE AMOU,
OLHA AS ESTRELAS QUE TE DEI DE PRESENTE,
E TU, INDIFERENTE JOGASSES NOVAMENTE,
AO INFINITO, HOJE MEU GRITO CHAMA-SE.
SAUDADES!


Norma Moura