VIDA PASSAGEIRA
Em nossa vida sonhamos demais
Com o celeiro e com nossa eira,
Nos transformamos em irracionais
Esquecemos que a vida é passageira.
José Coelho
Agradeço a linda interação do mestre da poesia Jacó Filho
Jacó Filho
No lampejo do tempo, encarnado,
Tendo pouco prazo pela frente,
Não poderei ser inconseqüente,
E nem desperdiçar o aprendizado..
Obrigado amiga poetisa Vera amei sua interação
Vera Jacobina
Dessa vida, só levamos,
as boas e más ações,
e as mesmas aqui também,deixamos,
para que fiquem na memória,
de hoje,e de sempre...
Fiquei feliz com sua interação, obrigado amiga poetisa Sirlene
Sirlene Rosa
Dessa vida passageira
Aprendi uma grande lição
Um minuto de bobeira
Pode ser a eterna condenação.
Obrigado pela sua tão amável visita, volte sempre, eu curtirei sua presença.