FIM DE NOITE (DOMINGO)
O domingo está findando
A noite quer descansar
O novo dia vem chegando
E nele eu quero aproveitar.
--------------------------
Vem chegando um novo dia
trazendo esperanças fagueiras.
Que traga muita alegria
a esta segunda-feira.
(HLuna)