MARGEM!
- Da vida, vivendo às margens,
Muitas coisas não vivi!
-Não por falta de coragem!
- Mas por não ter VOCÊ aqui!
- Luto contra a correnteza,
Dos anos à tal voragem...
Invade-me a incerteza,
- De passar para a outra margem!
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores)