TROVINHA
Naquela escuridão
Senti algo engraçado
Percebi que era a mão
Do meu amado
****************interação Ferreira Estêvão
No meio da escuridão
Senti tocar por fora
Pr'a tirar daí a mão
Dou-te bem meia-hora...
***************interação de Aleixenko
No escurinho da sala
Senti um forte agarrão
Não era a tampa da mala
Era alguém com boa intenção
****************interação de - Gio Amor
No ato da devoção
Somos devotos ao amor,
Felicidade doamos então,
Com vontade e satisfação...
Para o texto: TROVINHA (T4375689)