USANDO A RAZÃO

Deixe sempre a razão
Os seus dia  enfeitar,
Dê a ela  a concessão
Pra seus erros analisar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
7517-mini.jpg
Antes de qualquer mudança,
consulte seu coração,
pese, ponha na balança
e verás onde a razão.



94595-mini.jpg
Gosto de ouvir a razão
Pra seguir no dia a dia
Sempre com os pés no chão
E agir com sabedoria.


64016-mini.jpg
Não se perca da razão
Que é teu guia e teu pecado
Se fores na contramão
Será caro o teu pecado.


100393-mini.jpg
Click-me@jcoelho

Por vezes me vejo em apuros
Mas preciso negar meu coração,
Transponho mares e pulo muros
Porem usarei sempre a razão.


102790-mini.jpg
Um anjo tocou a emoção
Ensinando a usar o amor
Equilíbrio também com a razão
Uma vida com muito mais cor.


69050-mini.jpg
Se o sangue esquentar
É melhor usar a razão
Você pode extrapolar
Se entrar na contramão.



84317-mini.jpg
Use sempre a razão
Nas causas do coração
Porque é melhor o pranto
Do que a dor do desencanto!.



120124-mini.jpg
Olha grande amigo
Vou mais pelo coração
Mais escutarei seu conselho
Vou dar voz a minha razão


31261-mini.jpg
Aplaudo o sábio Ser vivente
Que sabe este tema discernir
Por certo se tornou demente
Na tentativa de prosseguir!,


111089-mini.jpg
Uso sempre a razão
Em tudo que vou fazer
Pra que eu viva em comunhão
E não venha padecer.




52845-mini.jpg
A razão tem compostura,
Dever ser bem recebida,
Pois a vida sem lisura,
É uma casca de ferida.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4374687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.