Trova ao SENHOR JESUS

Envia-me luz e verdade

Pra que eu cresça em amor,

Supere as dificuldades

E chegue-me a Ti SENHOR!!!

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 06/07/2013
Código do texto: T4374463
Classificação de conteúdo: seguro