MARAVILHA de MULHER,

                    que com rara beleza ,

               enfrenta o que der e quem vier,

                   e vai vencer com certeza .


                         *********

 


       A Mulher-Maravilha (em inglês Wonder Woman) é uma super heroína de histórias em quadrinhos e desenhos animados .
       Ela é a princesa de Themyscira (às vezes chamada de Ilha Paraíso), filha da rainha das amazonas, Hipólita . 
       Sua mãe a criou a partir de uma imagem de barro, à qual cinco deusas do Olimpo deram vida e presentearam com superpoderes.
        Já adulta, foi enviada para o "mundo dos homens" para espalhar uma missão de paz, bem como lutar contra o deus da guerra, Ares .
         Tornou-se integrante da Liga da Justiça , assim como Superman e Batman .
         Foi a primeira heroína a ser criada, em 1941 , pela DC Comics . Basicamente, a Mulher-Maravilha é uma mulher caucasiana de cabelos pretos (os quais já foram curtos, longos, encaracolados e lisos), usando uma tiara dourada com uma estrela, um traje que combina bustiê vermelho com uma águia dourada como símbolo (sendo substituída por um duplo "W" nos anos 1980 até então), short azul com estrelas brancas e botas de cano longo vermelhas .
           Depois da guerra civil em que sua mãe foi deposta do trono das Amazonas, a Mulher-Maravilha deixou de usar a tiara.....




maquiagem-mulher-maravilha.jpg



                     .....e mais um belo presente ganhei da poetisa , mestra e querida amiga HLUNA :

             Mulher maravilha eu sou,
            somos nós todas, também.
             Pra essa o tempo passou,
            não dou por ela um vintém.

 

              .....será que passou mesmo, minha querida amiga ? Sei não !!! Obrigado pela visita e mais este lindo presente e receba meu beijo no seu coração .....

                          *********









(.....pesquisa e imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.