Efeito do batom!

Quando olha-se uma boca

E tem-se logo a ilusão

Vê-se a cor do pecado

No vermelho do batom!

Toda boca reluzente

Chama muito a atenção

O que provoca no homem

Por efeito do batom ...

Tudo o batom provoca

Exceto forte anemia

Cora a quem é beijado

Levando-o à fantasia!

Quando beijo uma boca

Pintadinha de batom

Não é alegria pouca

Arrebenta o coração!

Toda boca bem pintada

Faz qualquer homem tremer

Sinal de boca beijada

Fazendo o homem gemer