Nostalgia



Olhando o sol se por,

E vendo findar o dia,
Tristonha a linda flor,
Se queda em nostalgia.



Ferreira Estêvão


Por fim a noite chega
E com ela a solidão
A linda flor carrega
Torpor e escuridão.

Obrigada pela interação meu amigo, adorei!



DANIEL GUIMARAES


Amor perfeito
poesia
fantasia que fascina.


Obrigada  pela  sua  interação amigo!

Porém, quando em novo dia
vemos o sol aparecer
com ele vem a alegria
pra solidão, desaparecer.


Obrigada pela interação nobre poeta!