TROVAS
Não peças tanta fartura,
Um grande reino de bens,
Mas a prudência e a cultura
Para viver do que tens!
Todo homem tem o seu preço
Conforme o velho boato,
Mas, eu apenas conheço
Quem foi vendido barato.
Salé, janeiro de 2002 Lucas Candelária
Romance O MILAGRE DA VIDA.