MEDO  DA SAUDADE

Tenho medo  da saudade.
Nem  quero  ela  eu  nutrir,
Dela  não quero  amizade...
Nem o seu cheiro eu sentir
.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
52845-mini.jpg
A saudade eu respeito,
E a mantenho distante,
Deixo fora do meu peito,
O sofrer é ofuscante.



120124-mini.jpg
Olha grande amigo
Vou mais pelo coração
Mais escutarei seu conselho
Vou dar voz a minha razão



31261-mini.jpg
Click-me@Irlene Chagas

Eu não queria sentir saudade
Por me trazer tamanha dor
Mas,ela é a única realidade
Quando me relembro de um amor!.


30114-mini.jpg
É algo inevitável
Cedo ou tarde vai sentir
 Quando alguém muito amável
Da da gente se despedir



96617-mini.jpg
A tal saudade é matreira
Sentimento impertinente
Insiste que é verdadeira
Faz do passado presente



121456-mini.jpg
Não tenho nem vontade
De discutir este tema
Nem falar em saudade
Este é o meu dilema



120578-mini.jpg
Por saber-se temporária
A saudade se despede
Dando lugar a um novo amor
Que em meu jardim floresce.


15718-mini.jpg
Amigo não se apoquente
Se a saudade chegou
lhe trazendo novamente
Tudo aquilo que passou.


111089-mini.jpg
Quero dela a distância,
Não quero nela tocar
Para que a inconstância
Não me venha banhar...



108560-mini.jpg
 Saudade também se explica
nesta trova que te dou
saudade é aquilo que fica/
daquilo que não ficou.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4373194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.