HOMEM  DE FERRO ele é,

                super herói de verdade.

                  Os bandidos dão no pé,

                  Se ele vem pra cidade .


                          *********



 


        Tony Stark, o Homem de Ferro, é um cientista e empresário genial, formado com Ph.D. em física e engenharia mecatrônica pelo MIT.
         Nunca faltou dinheiro para seus projetos, pois herdou a fortuna e os empreendimentos de seu pai aos 21 anos, quando este faleceu em um acidente.
         Dada a sua juventude, criou para si um estilo playboy bilionário. Durante a guerra do Afeganistão , o inventor e industrial Tony Stark aproveitou a oportunidade para melhorar o armamento americano e ampliar sua fortuna.
         Em sua primeira visita ao Afeganistão , os soldados que estavam com eles morreram e a bomba que ele mesmo criou,caiu perto dele.
         Stark sobreviveu a explosão mas estilhaços da bomba atingiram seu coração. Os Afegãos o capturaram   e   ele foi levado até o líder Wong Chu.
          Restavam apenas alguns dias de vida para o americano e Wong Chu o forçou a criar uma poderosa arma.Tony recusou da primeira vez, mas eles quase o afogaram e ele aceitou, mas não criou uma arma e sim algo que o mantivesse vivo e permitisse derrotar os afegãos.
          Preso com ele estava outro gênio, o professor Ho Yiensen Sen . Stark revelou seu plano ao professor e Yin Sen o ajudou a construir o reator arc acoplado a armadura que o manteria vivo.
         O Homem de Ferro enfrentou os guerrilheiros e os derrotou. Sua armadura resistia aos disparos contra ele.
          Wong Chu tentou fugir e o Homem de Ferro incendiou o galpão de munições fazendo com que a explosão o matasse. Wong Chu foi morto e os prisioneiros libertados.
          Desde então Stark desenvolveu novas versões de sua armadura e adotou as cores vermelho e dourado que ficaram como padrão . 
          Com o traje cada vez mais aperfeiçoado, Tony Stark passou a atuar como super herói , combatendo toda a frota de inimigos dos Estados Unidos.....


Homem-De-Ferro-2-e1366821254624.jpg



                  ....que bom que minha querida poetisa , mestra  e grande  amiga HLUNA mais uma vez veio me visitar : 


                Não me lembro desse herói
                  dos meus tempos de gibí.
                 O ferro o tempo corrói,
                   ainda estará por aqui?


                ......pelo que sei, a armadura dele é a prova de corrosão, minha querida amiga  Receba meu beijo no seu coração e obrigado pela visita e os lindos versos .....


                                 *********




 







(.....pesquisa e imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4372897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.