Quem ama...

Esther Ribeiro Gomes

Alcança estrelas no céu,

tem no olhar uma luz,

enxerga a vida sem véu,

seu condutor é Jesus!

Quem ama fala com a lua,

namora sob o luar,

declama versos na rua,

para seu amor sonhar!

Quem ama tem alegria,

enxerga além da aparência,

leva na alma a magia,

perdoa, tem complacência...

Quem ama vive feliz,

alma leve a voar,

sua idade ninguém diz,

seu segredo é amar!

Amem todos uns aos outros,

foi Jesus quem ensinou,

mas até hoje tão poucos,

essa lição decorou!

O amor traz felicidade,

se a porta estiver aberta,

mas entrará, na verdade,

mesmo por uma só fresta!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4372771
Classificação de conteúdo: seguro