PORQUE O GALO CANTA?
Pode ser agradecimento
Exaltando seu criador
Mesmo em dias cinzentos
Ele canta com fervor.
GuidaOu então é tormento
Olhando pr'a janela
Saudando o momento
Por escapar da panela
Ferreira Estêvão
É o oficio dum cantor
Expor a sua ciência
E um galo namorador
Mostra sua competência.
Miguel Jacó