" M M D C e 09 de Julho" Revolução Constitucionalista"
Abaixo a ditadura!
E, sim à constituição
Exigiam com lisura,
Os Paulistas da Nação!
Nesse ato de Civismo,
Quatro jovens...sem temor
Morrem,por Homicídio
Pelas armas do Opressor!
São eles:
Martins,Miragaia,Dráusio e Camargo