SÓ DEMAGOGIA!
Pra todos sobra dinheiro,
Desde que seja do externo...
Só não tem pro Brasileiro,
Neste pleno desgoverno!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013
Interação do Mestre Jacó Filho
Agora está vindo a tona,
De impostos, os destinos...
Deu-lhes como se a dona,
Inclusive aos palestinos...