A Origem do Mal!
Como pode um DEUS amoroso
Tanto mal aqui permitir ?
- Perguntas em tom choroso,
Após uma morte sentir!
BAUDELAIRE CHARLES,(*) poeta
Que era artista e historiador:
Bem e mal DEUS no homem injeta,
Resultando em desamor!
Explicar a doença e a morte,
Combina com um grande DEUS ?
- Se nos ama, melhor sorte,
Não daria aos filhos seus ?
Apoc.12:14
No mundo tanta maldade,
Terrorismo e assassinatos!
Satanás é atrocidade,
Responsável por tais atos!
Apoc.12.14
Anjos contam-se aos milhares!
No exército de DEUS!
- O mais lindo, se observares,
Liderou outros e ateus!
Apoc.5:11 Ezequiel 28:14 , 15 e 17.1 Jo.3:4
Era o anjo mais perfeito!
Mas isso, inflou-lhe o ego!
Julgando-se o grande eleito,
Sua luz tornou-lhe cego!
1.Jo 3:4
De DEUS quis o próprio trono!
Altíssimo queria ser!
Às Leis instigou o abandono,
Buscando o próprio poder!
Isaías 14:12,14.
Contra DEUS se rebelou,
Despertando-LHE a ira!
DEUS do céu, o expulsou,
Com a parte que o seguira!
Apoc.12:4
Não foi Satanás pr'o inferno!
Veio pr'á terra, infestar,
Contrapondo-se ao ETERNO
Ao ser humano atentar!
Apoc.12.4
Alegra-se com o mal feito!
Rejubila-se com o pecado!
- Quer o homem de qualquer jeito!
Inflingindo o que é sagrado!
Apoc.12.4
...E o jardim, coube ao homem,
Mas que foi bem alertado!
"DESTE FRUTO VOCÊS NÃO COMEM",
Ou morrerão em pecado!
Gên.2:15,17
Vós quereis ser como DEUS ?
Disse a serpente à mulher!
Ter conhecimentos SEUS ?
...E fazer o que quiser ?
Gên.3:1,5
Nos engana Satanás,
Quando faz até prodígio!
- Fala manso e eloquaz...
- Mas só deseja litígio!
Cor.11:14,15.
Orai sempre e vigiai,
Para Satanás vencer!
Munir-se da força do PAI,
Ler a BÍBLIA e em FÉ, TEMER!
Efésios 6:10,18.
(*) - Charles Baudelaire - Poeta francês, artista e historiador).
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) - Ciclo de trovas sobre o tema A ORIGEM DO MAL - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras -Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.