*ADOLESCENTE*
Silencioso e aprisionado
Como o grito na garganta
Tristonho e decepcionado
Numa rouquidão que espanta...
03/07/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
PARABÉNS POETA HENRIQUE SECUNDINO, BELÍSSIMA SUA INTERAÇÃO!
"Constrói suas fantasias,
inventa suas paixões,
e no esplendor de seus dias,
chora as desilusões!"
04/07/2013 - 23:23h
(Henrique Secundino)
---------------------------------------------------------------------
QUE LINDA INTERAÇÃO POETA JOSÉ, PARABÉNS, OBRIGADA!
Muito triste a adolescência
Quando os sonhos são perdidos
Quando se chega à consciência
Da surdez de muitos ouvidos.
05/07/2013 - 21:23h
(gajocosta)
---------------------------------------------------------------------