Egoísta

Entre a farsa da novela

e o átimo único de amor,

prefiro ver a gamela

recheadinha de flor.

Entre o lirismo do vate

e a hostil dissimulação,

há um vil pedido de "vá-te",

engodando o coração.

Entre a síndrome do pânico

e o sorriso fotográfico

há um poder louco, titânico,

boêmio, quase fanático...

E tudo é puro egoismo,

ceticismo tão farsante;

mas na gamela há o lirismo

de um Alguém que é muito amante.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 03/07/2013
Código do texto: T4370368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.