Manipulação VERSUS Manifestação!

Um governo estarrecido!
- Vergonha Internacional!
Por seus jovens, exigido,
Que correria infernal!

Nossa ilustre "presidenta"
Ensinou bem a lição!
Quando o povo não aguenta,
- Se levanta em Mutirão!

Governo que os olhos fecha,
Ante tanta corrupção,
- Com certeza, abre uma brecha!
- Jovens estão de plantão!

Altos salários nos cobram,
Fazendo Leis de brinquedo!
Cada ano à si mesmos dobram
Do povo nem sentem medo!

- Dizer não à impunidade,
Sossegará a Nação!
Brasileiro com vontade,
Já faz nova PETIÇÃO!

Como pode um povo sofrido,
Explorado e sem vintém ,
Num protesto tão comprido,
Sair na chuva também ?

...E o respeito pelo povo,
Político, diga onde está ?
- Todo dia um roubo novo,
Quando isso irá parar ?

Desmaiar de inanição,
Que o governo está esperando ?
- Quando à sério levarão ,
Se continuam brincando ?

Vejo tão absurdas leis,
- Um pedido de socorro!
- Tanta "merda" de uma vez"
Só o que escorre pelo morro ?

Que tremenda sacanagem,
Nossos médicos ignorar!
Lhes tirar toda a vantagem,
- E em Cuba outros buscar?

Professores humilhados,
Que mais acontecerá ?
- Médicos vilipendiados
Próprio país venderá ?

Kit de homossexualidade,
Nas escolas distribuir ?
- Se indigna a sociedade,
O que mais estará por vir ?

Por ironia da vida,
Romário e Tiririca,
- Desprezados na subida,
Agora com o povo, fica!

Virou "piada" a cura gay
No país nada funciona!
- Pelo SUS (*) ? - Agora sei!
Querem virar uma "zona!"

Para desviar a atenção
Um" fanático arrumaram"!
Para a "cura da Nação,"
Até PASTOR alienaram!

UM Congresso de contrastes!
- Líder Gay contra Fanático"
Para "desviar a atenção"
- Isto fica muito prático!

- Falência na PETROBRÁS ?
- O saque não foi perfeito!
- Roubalheira é o que se faz,
Deste jeito, não tem jeito!

( Ruthmary)






(*) - Sistema Único de Saúde)

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 03/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4370262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.