A SOBERBA

Ser soberbo não é bom
Pense  nisso meu irmão,
Pois  ela   em  alto  tom
Lhe destrói a comunhão.


⇔Da Série -
Conselhos⇔

INTERAÇÕES  POÉTICAS


 
106384-mini.jpg
O soberbo só afronta,
A quem humilde quer ser.
Mas na prestação de contas,
Ele irá se arrepender.



111089-mini.jpg
A presunção é ferida
Que destroí a união,
Por isso cuidado amigo
Não vá pisar nesse chão!.


100393-mini.jpg
Soberba orgulho vil e pernicioso
É danosa e prova deselegância,
Ser humilde é mais proveitoso
E tira de nós a louca arrogância.



7517-mini.jpg
Para, então, fica a pensar,
tens o que, pra se orgulhar?
Somos iguais, meu irmão:
corpo, alma, coração.



120578-mini.jpg
Pense nisso e siga em frente
Preservando o coração
Pois se há riquezas nesta vida
  Uma delas é a comunhão.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4369766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.