Um ser humano normal ,

               que uma máscara usava.

            BATMAN, um inimigo do mal ,

                e bandidos enfrentava .


                        *********


 

       Batman é um super herói , personagem de histórias em quadrinhos publicadas pela editora norte americaca DC Comics, cuja primeira aparição alguns acreditam ter sido em desenhos de Frank Foster em 1932 e publicado em maio de 1939 .
      Mais tarde, Batman seria um dos mais conhecidos super heróis do mundo. Mundo fictício de super-heróis da editora DC Comics , Batman tem como identidade secreta Bruce Wayne, empresário, play boy , bilionário e filantropo . 
       Segundo os quadrinhos, o fato de testemunhar o assassinato de seus pais quando criança, teria levado o jovem Bruce Wayne a viajar pelo mundo tentando compreender a mente criminosa. 
       Treinou todo tipo de artes marciais e técnicas de combate (o trauma de ver seus pais mortos com tiros de revólver tornou-o avesso a armas de fogo), buscando a perfeição física e intelectual.
       Criou um uniforme baseado na figura que o amedrontava quando criança: morcego. Ele queria que os bandidos compartilhassem do mesmo temor. 
        Assim, passou a lutar contra o crime e diferentemente de outros super heróis , Batman não tem nenhum poder sobre-humano, usando apenas o intelecto, habilidades investigatórias, tecnologia, dinheiro e um físico bem-preparado em sua guerra contra o crime.....


batman+serie+animada+vol+4_10.JPG

                  .....e minha querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA veio ver de perto mais um super herói :

 
                  Dedicou-se só ao bem
                   o mal ele abominava,
               por isso, mais que ninguem,
                    a vitória alcançava.


               .....o Batman, com seus mistérios, sempre foi meu super herói preferido . Minha querida amiga, te agradeço por mais esta visita e mais um lindo presente e receba meu beijo no seu coração .....


                              *********


                 .....também ganhei este llindo presente da poetisa e querida amiga SUKIE HIKARI :

BATMAN EM SEU CARRÃO
E BATGIRL EM SUA MOTINHA
DEPOIS DE VENCEREM O VILÃO
SE ENCONTRAVAM À NOITINHA...

                ......e aí, com certeza teriam muito mais tempo para colocar a conversa em dia . Minha querida amiga, agradeço a visita e o belo presente e receba meu beijo no seu coraçã .....


                          *********




        










(.....pesquisa e imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 03/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4369640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.