VOAR JUNTOS

UM DIA, AINDA SEREI ANJO

E DE ASAS DADAS CONTIGO

VOAREMOS LADO A LADO

ATÉ ALCANÇAR AS NÚVENS

ATÉ ALCANÇAR AS NÚVENS

DEPOIS IREMOS AO CÉU

E DIANTE DO PAI CELESTE

CONFESSAMOS NOSSO AMOR

Graci
Enviado por Graci em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T436950
Classificação de conteúdo: seguro