MORTE! - CASTIGO OU LIBERTAÇÃO ?
    
Vejo na morte a saída
Ou até libertação!
- A vida é demais comprida,
Pr'á quem vive sem razão!

Saída vejo na morte!
- Que de tristeza não chorem!
- Quem não mereceu a sorte,
-Lhes peço apenas, que orem!

- Como de roupa trocar!
- Um novo corpo trazer!
- Jovem, pronto para amar...
- Recomeçar à viver!

-Agora, ao final da estrada,
-Na bagagem, só tristezas!
- Descobri que não sou nada!
- Talvez na morte há belezas!

- Perdas, tristezas e o pior!
- Que levo eu na bagagem ?
- Vou pr'á existência melhor!
-A vida é só uma passagem!

-Viver nova dimensão,
-É o que a morte significa!
- Navegar pela amplidão!
- Não me ligar ao que fica!

Dar adeus ao sofrimento!
- Sobre o material , flutuar!
-Lembrar só o bom momento!
- Ser livre! - Solta! - Voar!

- Como nada tenho aqui,
Melhor é seguir viagem....
Talvez, melhor seja ali!
- Pr'á mim morte, é só passagem!

Um corpo revigorado!
-Morrer aqui! - Nascer ali!
- Despir um corpo cansado,
E,em novo voltar aqui!

Final de árdua subida!
- Coroação de ideais!
Vejo na morte a saída,
-Navegar qual nau sem cais!

Gostinho de eternidade!
-Saída! - Libertação!
- Se for nem levo saudade!
- Vou te levar pela mão!

         - Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)





 
                
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4369225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.