4 TROVAS
A Esperança de novo Dou de graça os favores
preencheu meu coração, que Deus me deu e dou provas,
socorrida pelo povo quando junto aos leitores
que resgatou a Nação! compartilho minhas trovas.
-----
Escolhe o foco e batalha
pelo que mais te convém.
E se houver qualquer falha
volte e lutar mais além.
-----
Tenho pena de quem age
focado no próprio ego
e com ninguém interage:
pensa que vê - mas é cego!