A BÍBLIA!
A BÍBLIA é MUITO COMPRIDA,
PARA ACHAR CONHECIMENTOS
TEM GENTE QUE PASSA VIDA,
IGNORANDO ENSINAMENTOS!
Joao 17 :17 Atos 8 : 26,31.
NADA SE PODE TIRAR
DA BÍBLIA! - É UM DOCUMENTO!
NEM TAMPOUCO ACRESCENTAR!
COMO OBTER ENSINAMENTOS ?
Malaquias 3 :16 Apoc. 22 :18,19.
SESSENTA E SEIS LIVROS CONTÉM!
QUARENTA AUTORES FIZERAM!
SALMOS, VERSOS, MAIS DE CEM!
MIL E SEISCENTOS ANOS,DERAM!
João 17:17 Atos 8:26,31.
DAS MAIS VARIADAS CULTURAS ,
HOMENS CULTOS E OPERÁRIOS,
DOUTORES QUE EM CONJECTURAS,
ABORDAM ASSUNTOS VÁRIOS!
2 TIM.3:16.
- UM COMPÊNDIO DE SAÚDE,
DE PRECES E PROFECIAS,
UM GUIA PR'Á JUVENTUDE,
FALA A BÍBLIA DO MESSIAS!
2 TIM. 3: 16
PAGÃOS JÁ SE CONVERTERAM!
PESSOAS BEM DIFERENTES
MUITAS VIDAS JA SE DERAM,
BLASFEMOS EM REVERENTES!
PORQUE A BÍBLIA E ESPECIAL ?
DE ONDE VEM TANTO PODER ?
TRANSFORMA EM BEM TODO O MAL
TE TRANSFORMA, SEM QUERER!
João 8 : 3,2 16 : 13
QUAL DA BÍBLIA E O VALOR
EM NOSSOS DIAS ATUAIS ?
- ENTENDER SEU INTERIOR,
PRATICÁ-LOS MAIS E MAIS!
Isaias 28 : 10
QUAL A MANEIRA CORRETA
DE OS ESTUDOS ENTENDER ?
- BUSCAR PASSAGENS É A META!
COMPARAR E COMPREENDER!
AO ESPIRITO SANTO PEDIR,
ESLARECIMENTO E ORIENTACÃO!
- COMPARAR E REFLETIR,
TODO O ASSUNTO EM QUEST'AO!
Isaias 28 :10
TESTEMUNHA JESUS CRISTO,
CAMINHO DA SALVACÃO!
- GUIA DA VERDADE, INSISTO!
ESPIRITO SANTO TRAZ LIBERTACÃO!
João 10 : 13 8 : 32
N'ÃO ESCRITO POR HUMANOS!
ÊXODO 20 e DEZ MANDAMENTOS!
- LONGE DE OLHOS PROFANOS!
- TUDO TEM SEU FUNDAMENTO!
Exodo 31 : 18
SÃO BEM-AVENTURADOS
QUEM PRATICA OS MANDAMENTOS!
- DESTA TERRA SÃO LEVADOS,
SALVOS DESTE SOFRIMENTO!
João 13 : 17 Thiago 1 : 22
- RUTHMARY - U.B.T - ( UNIÃO BRASILEIRA DE TROVADORES).
CICLO DE TROVAS SOBRE AS SAGRADAS ESCRITURAS, INSPIRADO EM ESTUDOS MINISTRADOS PELAS MISSIONÁRIAS GORETTY E ROSINEY - IGREJA ADVENTISTA DE SÉTIMO DIA!