Filosofando o dia

Descortinei o meu dia

Achei vida ao meu dispor.

Colho o mel, a poesia,

e semeio o muito amor.

Ao Criador agradeço

Presente mais que perfeito.

A prova do meu apreço:

Meu sorriso satisfeito.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 02/07/2013
Código do texto: T4368069
Classificação de conteúdo: seguro