SENTIMENTOS (Guirlanda com Miriam Dutra)

(Miriam Dutra e Mario Roberto Guimarães)

Miriam

Há coisas que não entendo

e que fico matutando...

Mas sigo , não entendendo-

continuo navegando .

Mario

Continuo navegando,

Na busca do entendimento...

Por enquanto, vou trovando,

Até que chegue o momento.

Miriam

Até que chegue o momento

muita Trova vai rolar ....

Falemos do Sentimento

que a Poesia quer falar .

Mario

A poesia quer falar

A vida em todos os planos

Quer, numa trova, cantar,

Amor, paixão, desenganos.

Miriam

Continuo navegando

em meu barco, a te esperar.

E olho essa Lua banhando

o leito , onde vou te amar .

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/04/2007
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T436774
Classificação de conteúdo: seguro