Nas asas do sonho

Esther Ribeiro Gomes

‘Quando a noite esconde a luz, Deus acende as estrelas’

(Padre Fábio de Melo)

Nas asas do sonho eu voo,

para um lugar bem distante,

um lindo cântico entoo,

não vou sofrer como antes!

Quero um lugar diferente,

com gente boa e sincera,

gente simples e contente,

pois o resto é quimera!

Povo sábio e feliz,

com abraço acolhedor,

que palavras doces diz,

espalhando muito amor!

Neste mundo de ilusão,

de egoísmo e falsidade,

noite traz a solidão,

é a triste realidade!

Quem sabe lá é Pasárgada,

que o poeta eternizou,

quem sabe serei amada,

esse lugar me encantou!

Muito grata pela linda interação, querida Maith!

A vida é boa e bela

Quando me ponho a sonhar

Debruçada na janela

Nas noites de luar

Muito obrigada pela linda interação, querida Helena!

Procurei em vales, montes,

espiei atrás do muro.

Quem sabe, lá,no horizonte,

eu encontre o que procuro.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4367682
Classificação de conteúdo: seguro