POR ONDE ANDAS ?

O meu ser grita e te chama,
Sei que não podes me ouvir!
Cada célula reclama...
Pulsar e viver sem ti!

Que ausência que me devora!
A saudade me corrói!
Minha alma sozinha chora,
Mais que dor física, dói!

Nada a outra pode te dar,
Que afete os teus sentimentos,
Só eu te posso completar,
Ao teu vazio, dar suprimento!

Um espírito de jovem,
Um amor de arrebatar!
- Que força é esta que move
...E me impele à te amar ?

Ah! - Tua amorosa presença!
- Vem sanar a febre alta,
Que me causa tua ausência!
...E me consome esta falta!


...E na doce intimidade,
Da tua presença, abrir mão ?
...Eu morrendo de saudades!
- Por onde anda VOCÊ então ?

( Ruthmary)







 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4367367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.