Sapeca

O teu olhar de sapeca

é que me causa o desmaio;

meu sentimento não peca

e é mais forte do que um raio.

Porque eu te vejo, formosa

com volúpia e com amor;

a coisinha mais gostosa

que tem fogo abrasador.

O teu sorriso, confesso,

é que me traz alegria

e, por isso que eu te peço:

volte-me a ver só um dia.

Os teus cachos são tão lindos...

Venero-os, ó minha flor.

Sem contar sonhos infindos

que eu te trago, por amor.

Porque a tua formosura

que faz cantar a rebeca...

Tem astúcia e tem doçura

o teu olhar de sapeca.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 01/07/2013
Código do texto: T4367255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.